Dampfgaren – der neue gesunde Trend in der Küche Testen Sie unsere Dampfgarer in der Praxis – Sie werden begeistert sein, wie schnell, frisch und lecker, nicht nur Gemüse, sondern auch Fisch, Geflügel und Fleisch schmecken kann, wenn es im Dampfgarer gegart wurde.
Sie lernen neben dem bekannten Dampfgaren das automatische Menügaren kennen sowie das Sous-vide-Garen, das sanfte Garen unter Vakuum. Wir stellen Ihnen ausserdem den Dampfgarer mit Backofenfunktion vor. Das Gargut wird durch die Kombination aus Feuchte und trockener Hitze von außen perfekt knusprig und innen saftig! Lassen Sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten inspirieren!
Wir freuen uns auf einen geselligen und kulinarischen Abend!
Beate Gaschler
LiveYourFood
Jetzt anmelden:
4-Gänge-Menü inkl. Getränke 89,- EUR/ Person
(Prosecco, Wein, Softdrinks und Kaffee)
Termin: Am 08. 09. 2017 um 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Wohn- und Küchenwerkstatt Rudolph GmbH,
Im Vogelsang 21, 71101 Schonaich
Anmeldung:
Michael Rudolph Wohn- und Küchenwerkstatt Rudolph GmbH
Im Vogelsang 21, 71101 Schönaich, Tel.: 0 70 31 / 21 97-0, Mail: info@küchen-rudolph.de
oder
Beate Gaschler LiveYourFood Hofstätte 17, 75233 Tiefenbronn
Tel.: 0 72 34 / 94 95 07, info@liveyourfood.de